AMOR

FALO DE AMOR, FALO DE PAIXÃO VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO.

ERA CRIANÇA QUANDO TE CONHEÇI QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM.

NASCI PRA SER AMADO POR VOCÊ SOU APAIXONADO.

O AMOR É FILOSOFIA QUERO VOCÊ NOITE E DIA.

LUFLA
Enviado por LUFLA em 06/03/2008
Código do texto: T888949