O AMOR É LINDO
APRENDI A VIVER COM A SAUDADE SÓ VOCÊ EU AMO DE VERDADE.
APRENDI A VIVER COM A PAIXÃO VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO.
APRENDI A VIVER COM A SOLIDÃO VOCÊ EU AMO DE PAIXÃO.
APRENDI A VIVER COM A SAUDADE SÓ VOCÊ EU AMO DE VERDADE.
APRENDI A VIVER COM A PAIXÃO VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO.
APRENDI A VIVER COM A SOLIDÃO VOCÊ EU AMO DE PAIXÃO.