...só por amor!

Quando o dia se vai e a noite vem

A dama afilhada da lua, prima irmã das estrelas...

Caminha com passos firmes, cabelos esvoaçantes...

Pele branca como a espuma das ondas do mar

Ou cintilante como a luz do luar?

Silhueta bem definida? Que importa?!

Serena como a brisa da noite...

Olhos expressivos como dois refletores da alma...

Guias... trilhas o caminho que o coração comanda

A direção é uma incógnita... qual será? vai além do horizonte

Alma alada conduz seu corpo sob o arco-íris... infinito...

Seu desejo é em amor se doar... compartilhar...

Sente o renascer do prazer de viver, de ser...

Quer se encontrar em todas as formas de amar... só por amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T888935
Classificação de conteúdo: seguro