A MINHA ARTE EM RIMAS...
Eu escrevo todo dia
Um pouco de Poesia...
Outras vezes, sonho apenas
Com minhas belas helenas...
Faço Música todo dia
E canto numa harmonia
Capaz de encantar a amada
E deixá-la apaixonada...
Conto Histórias todo dia
Crio textos com alegria
Nasci em letras, moldado
Tons vermelhos, azulados...
Texto, Canto, Conto História
Para exaltar minha glória
E acalmar meu coração...
Enfim, expresso o que sinto
Sou cavaleiro, não minto,
Pois feliz, não sou, então...