Reesperança
Naquele rápido instante...
Laços romperam...
Tudo que vivemos não foi o bastante
E esperanças morreram !
Algo mudou dentro de mim
Pensei no futuro
E parecia o fim
Estava outra, só no escuro...
Ah!Já passei por isso...
Prometi não mais permitir...
E hoje a saudade chegou sem aviso
A tristeza entrou sem licença pedir...
Restou um espaço
Um vazio aqui
Imagino teus braços
Em torno de mim...
È um caminho com volta a se percorrer
Mas, precisa pedir:
_Volta pra mim!
Preciso ouvir, precisa dizer!
Leandra Telles
04/ 03/08