LAÇOS DE ETERNIDADE
Entre a cruz e a espada
Amores em minha caminhada!
Um, continuidade
O outro, doce realidade!
Um, prisioneiro
O outro, amor verdadeiro!
Um, temperamental
O outro, muito especial!
Um, total apego
O outro, paixão e desejo!
Um, sempre fechado
O outro, completamente adequado!
Um, calado e tristonho
O outro, aberto e risonho!
Um, ignorante e agressivo
O outro, meigo e amigo!
Um, ansioso e tímido
O outro, bastante emotivo!
Um, simples e quieto
O outro, ativo e completo!
Um, indeciso e subordinado
O outro,sensível e elevado!
Um, frustrado e primitivo
O outro, claro e positivo!
Um, severo e inacessível
O outro, paciente e compreensível!
Um, pequeno e confuso
O outro, suave e profundo!
Um, foi amado e não deu valor
O outro, se deixou amar e se fez amor!
Mas para saber, o que o meu coração não diz
Deixarei a cruz e a espada
Nos braços da grande harmonia.
E tenho certeza que ela saberá
Qual deles ainda será o motivo de minha alegria.
Fim desta, Cristina Maria O. S. s. - Akeza. 29/11/2001.