O APAIXONADO

Seu fosse uma águia

Voaria sobre pore toda a vida

Procurando no teu jeito de ser

A melhor guarida

Minha paixão por ti me alucina

E a vontade de te amar me fascina

Guardo no meu coração tua alegria

Que me enfeitiça e me tortura todo dia

Embriaga minha alma de fantasia

Perdura no meu ser a harmonia

Na certeza que nada é ilusão

Procuro me aproximar de você

e com as asas de minha fantasia

possa te abraçar e te beijar noite e dia