Tuas cartas
As cartas que me escreveste são canções
à minh'alma, releio-as sempre, todos os dias,
todas as noites, nos momentos que sinto-te
distante, canto-as ao coração - sublimes emoções!
Dádiva, é a maneira como me chamas...
Óh, Meu Querido, adoro ouvir-te...
Agora, já nem sei...
Tuas cartas releio-as inesperadamente!
Para mim, encantadoras linhas, belas surpresas!
Marcarei as páginas como valiosas jóias,
da maneira como surpreendeu-me com raridade
encantadora; marcarei-te abundantemente
nos livros da minha vida, mesmo distante
és presente a todo instante!
Pétalas de rosas vermelhas. Três!
Recebi-as em cinco páginas! Sonhei!
Girando-as, corações se formam...
Lindas!
Portas de corações abertas já se tormaram óbvias...
Eu e Você - repito:
Arco-íris além do infinito!