"SONHO"

Ele é anjo!

Suave como nuvem,

leve como a brisa...

De encantadora doçura.

Ele é sol

que ilumina meu dia,

dá luz à minha noite,

aquece minha alma.

É forte, é frágil.

Ama-me e torna-me completa.

Dá vida à minha vida,

torna encantado o meu caminho,

o meu caminhar, o meu fazer.

É assim o meu amor.

É assim o meu homem,

que em sonhos me vem...

Aquele a quem ardentemente espero

e sei que ele virá!