BEIJO ROUBADO !
Como um cometa rasgando meu peito e meu viver
Apoderou-se de todos os meus sentimentos
E de todas as minhas vontades
Foi logo derrubando todas as minhas barreiras
Apossou do meu coração e dos meus pensamentos
Beijou minha boca e minha Alma.
Depositando em mim seus desejos ardentes
E para completar me amou com toda paixão
Nossos mumúrios ficaram no ar como uma sinfonia
De Beethoven * SONATA AO LUAR *
Atravessei seu corpo cheia de júbilos
Fascinada com seu jeito de amar.
E numa paixão descontrolada percorri seu corpo
Até encontrar seu universo do prazer
Deliciando-me em cada parte, em cada ponto
Bebendo do seu sabor.
Abasteci meu deleite de te querer muito
Em você faço valer minhas leis e minhas vontades
Sem medo, sem preconceitos
Sem medo de amar você.
Esqueço os pudores
E os rumores...
Enlaçados e amarrados
Prontos para recomeçar.
Ieda Diniz
05/03/2008
21:55