AVENTURA DA PAIXÃO

AVENTURA DA PAIXÃO

O mar que testemunhou nosso amor,

é o mesmo, que hoje carrega para

o horizonte uma vida que conheceu

a força de uma historia

que morreu sem destino...

O céu que inspirou momentos

de poesia, amanhece nublado

com pingos de chuva deixando

manchas no poema inacabado

de nossos encontros...

Quando as noites eram noites

enluaradas pela paixão que ardia

em nossos corpos, o que importava

era a busca do êxtase nas estrelas

do nosso amar...

Nossos segredos não chegaram a viver

os sonhos do paraíso que construímos

com o amor que esta preso no

poema que se perdeu na aventura da paixão...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2008
Código do texto: T888718