Ex namorada

 

Aquele velho caminho

cruzando a mata em direção ao rio

onde a gente brincava, quando criança

o velho caminho ainda existe

o velho rio também está lá

só os velhos amigos

que não estavam mais ali

alguns se foram pra outra cidade

outros seguiram viagem

sem dizer quando iam voltar

recordando...

estas velhas lembranças

na barranca do rio eu sentei

perdido em meus devaneios

não percebi que chegava alguém

som de passos vindo da mata

chamou a minha atenção

vi a moça que vinha chegando

com um lindo sorriso nos lábios

então compreendi eu não era o único

que tinha voltado aquele lugar

era minha ex namorada

que também voltava pra casa

por um longo tempo ali abraçados

ouvindo o murmúrio do rio e o som

da mata, onde os passarinhos

começaram um concerto

talvez em nossa homenagem

mas neste momento um beijo nós trocava

em nossos corações novamente

o amor desabrochava!

 

 

Balneário dos Prazeres: 05 / 03 / 2008