A Mulher Ama.
Caminhando pela rua
Eu vi uma mulher a chorar
A desconhecida se pôs nua
E sua história veio me contar:
A mulher ama
A mulher chora
A mulher não entende porque ainda ama
A mulher não comprende porque ainda chora
A mulher esconde o olhar
A mulher evita pensar
A mulher ainda não consegue parar de pensar
A mulher não consegue parar de sangrar
A mulher foi ferida
A mulher confiava
A mulher não imaginava que seria assim o fim
A mulher não acreditou que ele pudesse ferir-lhe assim.