CONCHAS D´AREIA
Devo estar fatigado
pelas coisas
que oprimem
meu coração.
Sei que não deveria
estar assim ( ser assim ).
Ando fatigado.
Depois disto
desta situação
de estar fatigado.
Peço-te
mais uma vez
entre tantas ( que já pedi )
derrama tua chama de ternura
em mim.
Dirigir-me-ei a ti
pela confiança
depositada.
Pela aliança
que formamos.
Ouça-me, restitua
minha firmeza.
Pra isto bastará
que me aceites novamente.
Ando fatigado
com visões noturnas
que me preocupam.
Da-me teu conforto
de eu poder
te amar,
mais esta vez.
Se assim,
fôr de teu agrado.
Tira-me esta expressão
que guardo no peito
por tanto te amar.
Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente rosas.