A DOR DE TANTO AMAR.
QUEM SABE A DOR DE TANTO AMAR
DESAPAREÇA NOS TEMPOS,
NO ESQUECIMENTO OU
NAS LÁGRIMAS DE TANTO CHORAR.
A DOR QUE ME INVADE, MALTRATA,
APERTA E DESMORONA
TODO O MEU CASTELO DE ILUSÕES.
DESMORONA ANTE
O SENTIMENTO DE ABANDONO
DE MENOSPREZO E SOLIDÃO.
PERGUNTO E NÃO ENCONTRO RESPOSTA.
POR QUÊ?
QUE ECOA NOS VALES DE LÁGRIMAS
CHORADAS DE TANTO AMAR.
PORQUE ME ABANDONASTES?
PORQUE SOFRER UM AMOR TÃO AMADO?
E NO ECO, NÃO ENCONTRO A RESPOSTA.
SÓ O INCESSANTE REPETIR:
POR QUÊ?
MAS UM DIA A VIDA DEU UMA VOLTA.
O TEMPO JÁ SE FAZIA PASSADO.
VOLTASTES, DESGASTADA PELO TEMPO,
MARCADA PELAS RUGAS
E PELO SOFRIMENTO
NÃO MAIS LEMBRAVAM
A BELEZA MAIOR EM FORMA DE MULHER.
E ME PERGUNTAS ENTÃO:
AINDO SOU TEU BEM ME QUER?
A DOR REVIVIDA E SOFRIDA.
CICATRIZADA E CALEJADA
NÃO OUVIU A CONSCIÊNCIA E NEM A RAZÃO.
CEDEU AOS IMPULSOS DO CORAÇÃO.
RECORDOU DOS TEMPOS, PASSADOS.
DOS BEIJOS E DOS MOMENTOS DE AMOR.
DOS SONHOS E DOS PLANOS.
E ENTÃO RESPONDEU:
JAMAIS TE ESQUECI,
POR UM MOMENTO SEQUER.
DE TANTO SOFRER E CHORAR
HOJE ME ARREPENDO
DE UM DIA LHE AMAR.
DE TER SOFRIDO E CHORADO.
VOCÊ É ALGO DO PASSADO
SEM LUGAR NO PRESENTE E NO FUTURO.
EM ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO.