EXPRESSO PELA ALMA

Oh! Meu grande e inesquecível bem!

Sonhei contigo

E foi entre todos

O mais lindo de todos os sonhos!

O mundo parou

E todas as coisas se fizeram sentidas

O momento completamente mágico

E a emoção predominante na vida.

Estávamos além de razões

Com o sentimento à flor da pele

E o magnetismo da paixão

Aprisionados pela chama ardente do amor

Como se apenas existisse, no universo nós dois.

Havia tanta cumplicidade

E sabíamos exatamente, o que o outro pensava

Estávamos apaixonados pela vida

E plenamente vivificados pela ternura do encontro.

Enfim nosso fruto amadureceu

Você então percebeu, que nossos movimentos

Apenas se repetiam na extensão do tempo

Não nos procurávamos

Porque não havia como nos perder

Nossas almas estavam entrelaçadas pelo destino

Tínhamos que simplesmente recordar

De tudo já vivido.

Porém acordei

E percebi que cedo ou tarde a lembrança fará parte do teu mundo

Por enquanto, você tem sido a metade afastada de mim

Mais chegará à hora do entendimento

E os ajustes serão feitos sem interferências

Essa certeza me faz continuar paciente e serena

E fiel aos meus sentimentos...

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/12/2005
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T88853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.