AO MEU AMOR

Há um lugar dentro de mim

onde trago especialmente,

você anjo amigo.

Um lugar...

completo em risos

e plenamente aquecido pelo meu coração.

Neste lugar,

um novo mundo saiu de dentro de mim.

Um mundo assistido pela poesia

renovada do infinito.

Nele, o envolvi em tamanha ternura

e justifiquei a minha essência

na luz que tudo transforma em alegria.

Para absorver a intensidade de todos os perfumes

seduzindo-te,

no universo de minha harmonia.

Neste lugar viajei por uma eternidade de dias,

para compreender o incompreensível,

atingir o inatingível

e conhecer o irreconhecível.

Vi que sobre ele

habitava o desconhecido,

o ilimitado, porém,

algo que sempre existiu e existirá.

Também descobrir que para o amor

nunca haverá tempo, nem lugar;

posição, nem condição.

Porque é tudo absolutamente livre

para ir e vir

e se fazer mar em evolução.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/12/2005
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T88842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.