AMOR E SEDUÇÃO

Sou cigana, feiticeira

Cheia de amor e sedução

Minha dança te incendeia

Meu corpo te encanta

Você se envolve nas teias

Que teço nesse emaranhado

De sentimentos que nos une

Sou cigana, sou sincera

Não erro, nem me permito enganos

Sou fiel e verdadeira

Pois no código dos ciganos

Não se permite infidelidade

Nossos laços são feitos com sangue

Misturando a vida em nossas veias

Juramos amor eterno

Há muito vimos nos procurando

Nesta vida agora é que nos encontramos

Como o fogo que encanta e queima

Assim também é o fogo que corre em mim

Quem experimenta o calor da cigana

O corpo arde como fogueira

Com a magia da lua e estrelas

A cigana tem como cúmplice a natureza

Como ninguém usa deste poder

Pra conquistar e prender o amado

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 01/03/08 -