Ah, meu amor, componho-te...
Águida Hettwer
Componho-te, em rimas e sombras,
Traçando linhas verticais e horizontais,
Nos reflexos de um pincel,
Resvalos de textura, descritas no olhar.
Canções que o vento, se põe a inventar,
Palavras soltas no ar,
Sussurros que a alma, dedilha...
D´outro lado do mar.
Olhares em tons de maresia,
Ah, meu amor, sou eco, lagrima e poesia,
Livro entreaberto
Que não me canso de compor.
Em íntimo momento
Abraça a eternidade
Absorvendo almas, num ato de amor.
05.03.2008