VOÇE É O ESTALO, EU SOU A IDEIA
Voce é o estalo, eu sou a idéia,
voce é o mel, eu sou a colmeia,
voce é o quadro, sou a moldura,
voce é que passa, eu sou o que dura !
Voce é o gesto, eu sou o olhar,
voce é o impar, eu sou o par,
voce é a agua, sou o que molha,
voce é o que faz, eu sou o que olha !
Eu sou jardim, voce é flor,
voce é musa, eu sou cantor,
eu sou o pão, voce é o vinho,
eu sou amor, voce carinho !
Voce não cre, eu tenho fé,
eu sou um homem, voce é mulher,
eu sou da noite, voce é do dia,
eu sou João, voce é Maria ...