Amizade

Sentimento nobre, raro e precioso

bálsamo para cicatrizes da vida

ombro amigo, porto seguro, confiar

ameniza dores, derrotas, tristeza

um pensar, amigo se fazem presente

enigma, conexão. transmissão de energia

é afeto, coisa de alma gêmea

cresce no coração humano, simples

é raiz benigna, farta, sublime

semente de fruto perene, emotivo

de beleza autentica a unir almas

sem disfarce, nem representar

é verdade pura da alma irmã

amigo ama e pronto.

(série - Virtudes, verdades e sentimentos)