08 de Março!!!
Mulher hoje não significa 08 de Março
Porque o amanha ainda virá
Não seja mulher seja apenas MULHER
Se não te deres o que mereces encontrara...
Não chore pela lagrima perdida se arrepie
O silencio não te conduz a lugar algum
Na oração Deus revela o segredo Mulher[]
Encanto e magia, onde o carisma fala...
A mulher que nasceu sábia por natureza
Fazendo do universo um grande milagre
A mutiplicação apenas soma e nunca diminue
Sabe dividir com dignidade o amor e a casa
Então feliz daquela que deita no anoitecer
Tricotando os pensamentos para o amanhecer
Parabens Mulheres!!!
A nós um brinde!!!
Ivaneti