Amor

Ser feliz e fazer o outro feliz

a consciência do princípio da alma

o amor como plasma do corpo

edificar, assumir ações de amor

amor ao próximo, amor por si

descobrir, olhar atento, tudo é amor

razão, emoção permanente, equilíbrio

a vida realizada com coração e alma, mito

conceito do respeito e humildade, um conto

horizonte apaixonante, magia

amor é tudo, mito, conto, magia

partícula de energia digna do homem

está na alma, no coração, no corpo infantil

amor é uma criança cheia de energia.

(série - Virtudes, valores e sentimentos)