No devido lugar
Intercalados pensamentos ocuparam minha manhã.
A tarde, no entanto, apresenta-me suas horas.
Destoa sutilmente das intenções postas de lado.
O tempo que passou, está mesmo acabado.
A certeza que ficou é de tudo o que permanece.
Nunca se esquece de fazer-me lembrar
que à noite, aquela a quem mais espero
estará em seu devido lugar...