... MAS TU NÃO ESTAVAS LÁ!
Nadir Silveira Dias
No olhar trazia a certeza de ver-te logo, logo
Na mão direita a rosa vermelha meio tom
que tanto apreciavas
No peito o bater acelerado do meu tambor
Do nosso tambor
Em marcação cadenciada
Reportando-se às hostes do já vivido
Tu estavas comigo
Embora na estivesses ali
Era a revivescência do acalentado amor
Tão próximo de se fazer de novo
Também o passo se acelerava
Ao chegar perto do local combinado
Parecia já ver tua silhueta
Desenhada entre o branco e o azul
das ondas e do próprio mar
que antes a tudo testemunhara
Como fora combinado ...
Eu fui te buscar
...mas tu não estavas lá!!!
Escritor e Advogado – nadirsdias@yahoo.com.br