Irei Falar de AMOR

Noite solitária... Hora de falar de amor

Se simplesmente amar como se ama a chuva

E os ventos que passam decidindo vidas...

Dia de falar de amor,

De simplesmente amar a calmaria ou o sol quente,

Lembrando paixões e amores que ficaram no tempo...

Paixões que se cria que surge com passar dos segundos

Dia de falar de amor,

Das aflições quando em ternura se mostram

No universo de nossos laços...

Laços de afeto, carinho, paixão

Dia de falar de amor,

Do quanto significa estar aqui,

Triste ou feliz, mas poder falar da poesia,

Da saudade apertada,

Do que é uma poesia de amor se não apenas reflexos de saudade.

Saudade do tem que não tivemos

E dos momentos que ainda iremos viver

Das duvidas que nasçam no coração

Dos sempre enamorados...

Ainda faz sentido falar de amor,

O sentido do amor é encontrar alguém como você.

Pois apenas assim é capaz viver.

Do amor que não se esconde não se guarda,

E que mesmo parecendo ausente esta ali...

Impossível ou sem razão, continua presente.

Dando-nos o Dom da vida.

Pois amor, e Deus sãos os princípios básicos de nossas vidas.