AMOR POR AMOR
Só sei que te amo,
Com um amor ardente,
Talvez por um mês,
E ainda para sempre.
Seus beijos são eternas chamas ardentes,
Cheios de desejo e amor,
Quando minha boca na tua inflama,
Nossos corpos sedentos fervem num ardor.
Se me ama,
Jamais posso saber,
Só sei que meu coração reclama,
Quando não te posso ver.