PORQUE SERÁ:

Porque será:

Porque será...

Que eu vivo a repetir.

Que amo você, que te quero.

Como não canso de ouvir você.

Dizer que me ama, que me quer.

Que nossas noites são, de prazer.

Que nossos dias são, apenas ternura.

Pois, tudo o que queremos, e amar.

Sem pensarmos no futuro.

Pois, se não conseguimos, hoje.

Vivermos com felicidade.

O que teremos amanhã, nada.

Por isso vamos viver, com intensidade.

Este amor, que hoje nos une.

Sem pensar, no amanhã.

Que está por vir, eu te direi.

Para vivermos hoje, esta felicidade.

E deixar o amanhã, para depois.