ULTIMA VEZ:

Ultima vez:

Onde estás, ou por onde andas me responda.

Atenda ao telefone, por favor, não me negue.

O direito de saber o que está havendo contigo.

Deixe-me ouvir sua voz, para que eu sossegue.

Diga qualquer coisa, até mesmo uma mentira.

Deixe-me, acreditar, que tudo, foi um engano.

Deixe-me, pensar, que nada disso aconteceu.

Que apenas estavas, fazendo uma brincadeira.

Responda-me, por favor, retome esta ligação.

Pois sei que estás, no outro lado me ouvindo.

Brigue comigo, diga qualquer coisa que seja.

Mas não fuja, como tens feito nos últimos dias.

Esta é, a sua ultima chance, podes até desligar.

Mas será a ultima vez, se é isso que você deseja.