Vestido
O vestido...
Não me importa a cor do seu vestido,
Importa a beleza que ele expressa.
Não importa o modelo dos seus sapatos,
Importa a maneira como caminhas...
Não importa o modelo de seus brincos,
Importa a jóia que ele representa...
Não importa a cor de seus cabelos,
Importa a textura dos fios...
Não importa a cor de seus olhos,
Importa o colorido do seu olhar...
Não importa que meu coração dispare,
Importa por quem ele dispara...
Não importa minha insônia,
Importa porque não durmo...
Não importa o que eu sonho,
Importa que eu te sonho!