Primeiro Amor

Eu dormia

Você via TV

Eu sonhava

Você também

Num momento desvairado

nossos sonhos se encontraram

em realidade.

você ali, sobre mim... seu cheiro

as carícias me despertando

para a noite de amor.

Elétricas ondas caminharam

por meu corpo inteiro.

do pé, desde a unha

ao cérebro se impunham

- prazer alucinante -

você me preencheu

e insana, senti

meu amor era seu

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 05/03/2008
Código do texto: T888096