Diferenças:

Eu acordo ás quatro da tarde

Você saiu e eu estou sozinha em casa

A noite você quer sossego

E eu quero rua ate de madrugada

Você gosta de praia e eu de piscina

Mas o mais engraçado

É que a gente combina

Diferenças entre nós dois

O que tem mais sabor

Você pensa, eu penso ao contrario

Mas o que é melhor

Vem do que é diferente

Você deseja o mundo no gole

E eu quero saborear a vida

Eu quero te deixar com ciúmes

Mas você ri e diz que estou tão bonita

Não sei se eu te entendo

Mas eu não me importo

O que eu não entendo

É sempre o que eu mais gosto.

TEXTO DE MINHA FILHA NANDA AOS 15 ANOS

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88808
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.