Teus Beijos

A lua no meio do céu

As estrelas são testemunhas

Da noite cheia de mel

Que gostoso minha menina

Essa noite foi uma criança

Da qual não quero esquecer

Mergulhar na tua piscina

Da tua água preciso bebê

O teu calor espanta o frio

E sucita a minha alma

Os teus beijos me ecita

Refresca-me e me acalma.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 05/03/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T888020