Volte preciso te dizer...

Se mim amas

não vai.

Fique, pra

eu te amar.

Eu te quero tanto,

eu não tenho medo,

de mim envolver,

contigo sobreviver,

a qualquer desafio.

Se mim amas,

volta eu já entende,

que preciso de vc aqui,

seus beijos mim fazem falta,

teus labios, doces que tocavam

os meus.

Quero que volte

quero que seja meu novamente,

quero, te amar te dizer que

pra sempre irei de TE LEMBRAR....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/03/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T888006