TRIBUTO AO "R"
Rabisco reticente rima
Regozijo o recital!
Refino as recordações,
Reforço o ritmo
Rindo do ritual!
Rodo em romantismo...
Rouca... Respirar sem razão.
Reajo recordando
O regente do meu rio reaceso
Repousando na relva recôncava
Que refaz meu roteiro
Roubando o rubor
Reavendo minha paixão!