EU AMO
Quando eu amo
Amo com o coração e com a alma
É paixão que vira loucura
Um amor que não tem cura
Apaixonei-me no primeiro olhar
Quanta ternura tens a me passar
É como um sonhar...
...É isso eu preciso lhe contar!
Quando eu amo
Amo sem explicação
Dôo meu coração
Chego a perder a razão
Meu amor não vamos deixar a vida passar
Voltamos aqui para nos encontrar
Nada nem ninguém vai nos atrapalhar
Contigo quero estar
Para sempre nos amar...!!