AMOR, O MAIS LINDO POEMA !
o amor dança
nos lábios, no coração,
na alma e nas veias;
o poema transborda
da mente para a mão aflita,
dá o sentido da letra
ao espírito que medita;
dá vez e voz aos sentimentos
que sobejam, e, aos poucos,
enriquecem nossa vida !
(Tadeu Paulo -- 2008-03-05)