Sei que é recente, mas estou apaixonado!
Fazia tempo que não me sentia assim
Algo inexplicável aconteceu em mim
Sei que é recente, que posso me machucar
Mas sabe, eu prefiro arriscar
Sei lá, será que foi o seu jeito de falar?
O seu jeito de sorrir, ou seu jeito de teclar?
Só sei que foi legal o que senti, porque assim percebi
Que algo bom ainda está guardado aqui
É difícil acreditar não é, meio cedo de perceber
Mas se você deixar
Eu posso te provar
O quanto eu gostei de te conhecer!
Uma vez me disseram e eu não acreditei
Que o verdadeiro amor vem se perceber
Mas hoje acredito, e sei que é verdade
Pois eu te vi, isso se tornou realidade...
By Éder