VOCÊ, MINHA ORAÇÃO !
você.. Sol da manhã;
som das palavras;
o simples me ver;
o ser que sou só de você;
o só que só eu sei
na ausência e na solidão;
o sim que me perdoa
o choro que magoa
mas que me lava e me expia;
o ser real
e o sonho de ser;
os nós de nossas vidas;
os nós da consciência..
sempre num manso desaguar...
o doce.. lento e leve apaixonar;
o cheiro forte da flor
do amor e de mar;
o sabor de beijos madrugadores
e de lágrimas pingentes;
a mantra que nos encontra;
no calor de calar e envolver;
e o encantador e mágico mistério
turvo ou colorido de viver...
e estamos aqui...
que bom nos ter !
(Tadeu Paulo -- 2008-02-28)