conclusão

chego à conclusão de que não posso te esquecer

chego à conclusão de que te amo sem pensar

e que é pior ficar sem me arrepender

se a conclusão for desistir de te esperar

chego à conclusão de que os dias vão parar

se eu for ficar sem ter a chance de te ver

se eu for viver sem ter motivos pra cantar

ou for fabricar os versos que quis te dizer

chego à conclusão de que não posso me esconder

da tua presença que a meu lado sempre está

se eu imaginar o que é viver sem te querer

começo a temer que a morte possa me apanhar

e assim acordar sem ver o dia amanhecer

ou então correr pra onde não quero chegar

Rio, 17/04/2007