Ninho de dor
Eu hoje amanheci com vontade
De fazer para você
Uma linda canção de amor.
Mas aí percebi nosso ninho vazio
Você tinha criado asas
E alçando vôo para longe se foi.
Deixando no ninho vazio
Uma grande lacuna de dor.
Tentei escrever mesmo assim
A inspiração tinha desaparecido.
Procurei falar seu nome
Minha voz do peito não saiu.
Até para completar meu choro
Uma lágrima me faltou.
O jeito foi me contentar com as lembranças
Que no nosso ninho morando ficou.
Agora, escrever para você
Eu já não posso mais.
Mas chorar sem te ver
Eu agora, já sou capaz.