Ela venceu

 

Eu não queria

acabei apaixonado

porque não quis acreditar

quando você me disse

que ia fazer de tudo

pra me conquistar

eu tentei fugir, não deu

o meu erro foi ficar

a primeira vez.

foi tudo tão legal

como as coisas aconteceram

naquela noite,

começamos numa festinha

acabamos num quarto de motel

não havia um compromisso

apenas uma frase, aquela

que você havia me dito

“eu vou te conquistar”

tem um velho dito que diz

“água mole em pedra dura,

tanto bate até que fura”.

não preciso dizer mais nada

alem de uma única frase

“você venceu”!

 

Balneário dos Prazeres: 05 / 02 / 2008