SE ME DESEJAS VEM ....
Se me desejas vem...
Se me desejas vem...
Não adianta se esconder
Eu sei dos seus sentimentos,
Li tudo no seu olhar
Até enxuguei tuas lágrimas
Quando você me disse
Que muita saudade estavas.
Não adianta fugir...
Sei que você me vê
Sei que você me olha...
Sei que antes de dormir,
Você pensa em mim
Você até imagina eu ai
Bem do seu ladinho
Você sente o meu corpo quente
Louco por teu corpo,
Você sente meus beijos,
Quando daqui em sonhos te beijo.
Não adianta negar...
Você já revelou o seu amor
Não precisa esconder
Pois este amor também é meu.
Vem...
Não tenha medo
Se teu desejo é minha boca
Então vem e me beija,
Se te desejo é meu corpo,
Vem e me possua,
Se teu desejo é meu abraço,
Então vem que meus braços
Estão a tua espera.
Sei que sentes saudades,
Que me procuras,
Que tudo isto está sendo
A tua loucura...
O teu tormento...
Então vem amor...
E tira-me deste pesadelo
Diz que tudo não é sonho
E que ao acordar eu vou ver
Que tudo e verdadeiro.