Grande amor

Não se pode dizer que não há,

Nem se percebe quando se instala,

Mas não se esquece nunca mais.

Apenas um pode existir

Se for o definitivo, não cabe dois

Com todos passeia,

Com todos determina.

Subserviente, saliente, sorvidente,

Sublimado, subitaneamente, sublevador,

Subcessivo, subdelegante, subcutâneo,

Subentrante, subido, sublime,

Subsitência, subescrito, substancial subvertido.

Meu grande amor se faz presente

O ser supremo, fonte perpétua,

Mulher de uma vida

A voz de um apelo.