"SAUDADE DE UM VERÃO!"
Saudade...
Foi so o que me restou,
De um caso passageiro,
De um romance proibido,
De um amor pra mim,
Tão verdadeiro,
Mas na verdade,ilusorio...
Tu fostes como tempestade,
Chuva quente de verão,
Inundou a minha vida,
Alagou meu coração...
Deixou danos que so o tempo,
Um dia ira restaurar,
Deixou lembranças tão doces,
Que não sei,sinceramente,
Se outra vez irei provar..
Te quero tanto outra vez,
Não acaba esta vontade!
Agora so me resta curtir,
O calor que o meu corpo sente,
Quando bate esta saudade...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.