"POBRE DE MIM...!"
Pobre de mim,
Que nada sou sem ti..
Pobre de mim,
Que te perdi...
Te perdi sem nem saber,
Se te tive um dia..
Sei que tu so
Me trouxestes alegria...
Alegria de me sentir
Amada..
Tão pouco foi o tempo,
Te tive tão pouco..
Tão poucos foram
Os momentos,
De amor e de paixão...
Tu me abandonastes,
Fincastes um punhal,
Profundo em meu coração..
Pobre de mim que te perdi...
Feliz de mim,
Que te tive em
Meus braços um dia,
Mesmo que tão pouco...
A mim me basta esta alegria,
Pobre de mim...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.