Os olhos da índia

Teus olhos são sedas negras

belas da noite,

doidos pelos meus.

Teu amor é louco

preso sob meus desejos...

tão longe de nós...

Teu olhar cria palavras doces

e resolvi amar-te à noite

quando teu olhos se escondem

na negritude dos sonhos

assim que o amor insone nasce.

Teus olhos e teu olhar

são máquinas amáveis de fotografar

o que habita nos meus...

felizes!