A TUA LUZ

Musa, tu me encantas a todo o momento,

Seja num gesto do mais puro carinho,

Seja nos versos de um poema apaixonado,

Ou num silencioso olhar, cujo significado

Toma de emoção o meu coração, inteirinho,

Pelo que contém, de um profundo sentimento,

Uma paz...

Tu me fazes sentir o que não pude, jamais,

Encontrar, ao longo de toda a minha vida,

Porque não há de estar, o amor que se procura,

A nos livrar da solidão, da dor e da amargura,

Sempre ao dispor da alma solitária e sofrida,

Nâo... a encontrá-lo, há que se ser capaz

De perceber...

De tudo o que nos cerca, a mais sutil beleza,

Apreciar o perfume das delicadas flores,

O canto dos pássaros, em tributo ao arrebol,

A majestosa luz com que nos brinda o sol,

Pois sei que, ao dar-me o mais perfeito dos amores,

Foste inspirada pela essência da própria natureza,

Em seu saber...

E deste, então, um novo sentido ao meu viver,

Quando o teu corpo e a tua alma me entregaste,

Colocando-te, inteiramente, aos meus cuidados,

Fazendo, assim, os nossos sonhos realizados,

Do teu amor e da tua poesia me banhaste,

Estrela maior, que tens o dom de me envolver

Em luz.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/03/2008
Código do texto: T887729
Classificação de conteúdo: seguro