Noites calmas

Numa noite me acomodo

Na outra me toma o sono

Ainda noutra viro pedra

Mas em todas elas te amo

Amo de jeitos diversos

Sonho sonhos aos quais me abandono

Por tudo o que não fiz de certo

Para que haja mais que sonhos

Meu corpo não reflete a alma

Tampouco as ações ao desejo

Resigno-me a uma mente calma

Vivo agora o que antevejo