CAÇADORA DO AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Sou uma caçadora de almas
Embrenho-me pelos caminhos do coração
Uma mata virgem de sonhos encantados de amor
Em busca daquela que junto a minha se tornará gêmea
Em suspiros de encantamento tocará meus sentimentos
Talvez os contos de fadas estejam ultrapassados
E os românticos esquecidos nos corações,
Mas acredito que sonhar o amor
É entranhar na alma a sensibilidade
Que alimenta a felicidade de amar!
Felicidade de gestos como partilhar essências vibratórias
Que nos tocam de emoções
Como numa poesia em súplicas de amor
Ou num gesto que preenche nossa alma
Iluminando o olhar a luz tênue dos sentimentos
Essências são perdidas na imagem...no sexo...
Quem não compreende a alma não alcança a luz do amor
Que vem de dentro pra fora
Como um vulcão emerge os sentidos
Que cria a paixão e a transporta para o etéreo amor!
Já tive sonhos possíveis e impossíveis de amar e ser amada,
Mas ficaram presos na incógnita dos sonhos...
Hoje dou asas a minha liberdade de sentir sem nada exigir
O tempo tem caminhos e direções certas
Não adianta aprisionar a borboleta
Ela morre nas tuas mãos, porque tem necessidade de voar...
Meu amor não tem um rosto,
Mas está na alma que sonho
Um dia querer me amar em cumplicidade
Hoje tenho poesias soltas no âmago
Que me alimentam em esperanças
Para não fenecer o poeta a um verso triste de lamentações!
Quero estar viva em cada poema
Expor-me de corpo e alma sem medos nem culpas
Que me impeçam de sonhar o meu amor
Ele vive em mim e aflora
Para exalar nos corações poesia!
Em 20 de dezembro de 2005